blog de manualidades
blog

LA SUCCESS STORY DE LA PATISSERIE DACLAU

15 Sep

 

Aujourd’hui, nous avons le plaisir d’interviewer la boulangerie Daclau, une entreprise de pâtisserie événementielle qui s’occupe des moindres détails pour ce moment spécial.
Nous avons voulu les connaître un peu mieux et voici ce qu’ils nous ont dit :

1. Comment est née l’idée de créer la boulangerie Daclau ?

 

Nous y avions consacré notre vie professionnellement, même si toujours plus tourné vers le monde salé. Un jour, nous avons fait un gâteau
parce que nous avons fait une fête et c’est là que tout a commencé… petit à petit nous sommes allés faire plus de choses, essayer et expérimenter différentes ingrédients.

La famille et les amis étaient nos cobayes, nos Département R&D… ils ont tout aimé alors nous avons décidé de commencer cela aventure.

 

 

patisserie Daclau

 

2. Comment définiriez-vous la patisserie Daclau ? Quelles sont vos valeurs ?

 

Daclau Bakery est la somme de différentes passions, Gustavo est l’amour de la cuisine, le rêveur, celui qui a déclenché toute cette folie ; Sandra est la passion pour la photographie, la décoration, les détails, le perfectionisme.

Ce que nous aimons le plus, c’est l’air surpris des visages de nos clients lorsqu’ils découvrent leur gâteau. Nous créons des souvenirs, des moments de bonheur et cela nous passionne.

3. Dans le monde de la pâtisserie, quelle est l’importance de l’emballage ?

 

Pour nous, l’emballage est très important, c’était le point central dès le départ. Il a été difficile de trouver un packaging adapté à ce que nous recherchions, qui est un effet de surprise pour créer une expérience lors de l’ouverture de la boite. Nous adaptons tout aux mesures de la boîte, les bases, les tailles… tout doit rentrer pour que le l’expérience soit complète.

 

4. Et les réseaux sociaux, sont-ils la vitrine idéale ?

 

Aujourd’hui, sans aucun doute, les réseaux sociaux constituent une vitrine idéale pour pouvoir montrez au monde ce que nous faisons, et surtout ce qui nous différencie. Recevoir soudainement un retour d’information d’une personne qui se trouve à des milliers de kilomètres est toujours très gratifiant.

 

patisserie Daclau

 

5. Comment travaillez-vous pour être éco ?

 

Lors du choix des emballages pour les nouveaux produits, nous choisissons des options avec des matériaux recyclés. Les ingrédients que nous utilisons viennent majoritairement de producteurs locaux et dans la mesure du possible sont saisonniers.

 

6. Prochaines étapes ?

 

Dans un avenir très proche, nous souhaitons proposer nos produits partout, grâce à une boutique en ligne. Et nous allons continuer à faire des gâteaux mariage partout dans le monde, nous aimons voyager, alors pourquoi pas, un gâteau Daclau pour célébrer un mariage dans un palais de la vallée de la Loire?

Par Nuria de SelfPackaging

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Je l'ai lu et accepté les politique de confidentialité